Das Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai überzeugt durch seine zentrale Lage in Oud Metha, direkt gegenüber dem American Hospital. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet, ideal für Geschäftsreisende und Familien. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Aisha und Naang haben uns beim Frühstück stets mit einem Lächeln empfangen und unsere Wünsche prompt erfüllt. Das Frühstücksbuffet bietet eine vielfältige Auswahl, wobei die Shakshuka und die Eggs Florentine besonders lecker waren. Die Hotelanlage verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum, einen Poolbereich auf dem Dach und mehrere Restaurants, darunter das indische Restaurant Chutney’s. Ein kostenloser Shuttle-Service zu ausgewählten Zielen wie der Dubai Mall und Kite Beach wird ebenfalls angeboten.  Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und Komfort. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und gerne wiederkommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben die Frühstücke in vollen Zügen genossen – besonders dank der großartigen Unterstützung von Aisha und Naang, die sich mit echter Herzlichkeit und Aufmerksamkeit um unsere Bestellungen gekümmert haben. Die Shakshuka und die Eggs Florentine waren herausragend – perfekt zubereitet und mit viel Liebe zum Detail serviert. Man merkt sofort: Dieses Team versteht sein Handwerk und weiß, wie man den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Ein großes Lob und eine ausdrückliche Erwähnung sind hier mehr als verdient.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Ahmed |