Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Sehr viel liebloser Betonbau, gerade ersichtlich an der Poolanlage. Leider war es im Hotel auch oftmals sehr laut und chaotisch. Das lag aber teilweise auch an den Gästen - kann das Hotel nur wenig machen. Das Hotel konnte den fünf Sterne Standard unseres Erachtens nicht rechtfertigen, und werden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Eines „europäischen“ 5 Sterne Hotelstandarts nicht gleichzusetzen. Leider war unser Bad dreckig und die sanitären Einrichtungen sind stark abgenutzt. Ansonsten sehr großes Zimmer und barrierefreien Zugang. Bett war groß. Arbeitsplatz wäre auch verfügbar bei Bedarf.
Sehr viel wert auf indisches Essen gelegt. Alles auch sehr pikant gewürzt. Geschmacksache eben. Ansonsten war es lecker. Ansonsten Auswahl aus mehreren Gerichten, Beilagen sind mit nur Reis etwas schmal gehalten. Ansonsten sehr großes Salatbuffet.
Angestellte Wirkten beim Buffet oftmals überfordert, auch beim platzieren der Gäste. Teilweise mussten wir Minuten lang auf einen Platz zum Essen warten, auch die Getränke wurden teilweise erst nach dem Essen aufgenommen bzw. Gebracht. Ansonsten steht’s freundlich und hilfsbereit.
Die Lage befindet sich am Stadtrand von Dubai, mit dem Uber/Taxi/Bus nur wenige Minuten vom Burj Khalifa und Dubai Mall entfernt. Wege zur Mall of Emirates und Marina Walk sind länger, da andere Stadtseite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es fahren Kostenfreie Busse zweimal täglich an Stand und DubaiMall, eine Abholung ist allerdings aufgrund „von nicht möglicher Planbarkeit der Anzahl an Fahrgästen“ nicht garantiert. Zitat Reiseführer und Rezeption.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |