Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024
Das Hotel bietet besondere Übernachtungen in einem Wasserturm.

Interessantes Hotel. Man schläft in einem alten Wasserturm. Tolles Design und mit Kunstelementen aufgearbeitet. Der Schnitt der Zimmer ist toll und vorllem die Aussicht. Wir waren nur eine Nacht vor Ort und haben die Bar besucht. Cocktails waren sehr lecker. Service war gut. Freundliches Personal. Das Hotel ist perfekt gelegen.

Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mövenpick Hotel Hamburg als positiv empfunden haben. Wir sind erfreut, dass Sie das einzigartige Design unseres Hotels, den beeindruckenden Schnitt der Zimmer und die herrliche Aussicht genossen haben. Es ist wunderbar, dass Sie die Zeit in unserer Bar mit leckeren Cocktails und den Service unseres freundlichen Personals schätzen konnten. Ihre Wertschätzung unserer perfekten Lage im Herzen Hamburgs bestärkt uns darin, weiterhin für unsere Gäste ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Wasserturm, Michael Lutz, General Manager