Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024
Hübsches Zimmer in einem alten Wasserturm

Waren leider nur für eine Übernachtung in diesem Hotel. Es befindet sich in einem alten Wasserturm, unweit der U-Bahn. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Sehr zu empfehlen ist das Frühstück.

Vorname:Patrick

Lieber Patrick, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen hervorragenden Aufenthalt im Mövenpick Hotel Hamburg hatten. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die geschmackvolle Einrichtung und die Sauberkeit unserer Zimmer loben, welche sich in der authentischen Atmosphäre unseres historischen Wasserturms befinden. Dass Sie unser Frühstück sehr empfehlen, ist ein schönes Lob für unser Team, das stets bemüht ist, eine Auswahl an veganen, vegetarischen und glutenfreien Optionen anzubieten. Zudem ist es großartig, dass unsere zentrale Lage in der Sternschanze und die Nähe zur U-Bahn Ihnen positiv aufgefallen ist, was unseren Gästen eine bequeme Anbindung an die umliegenden Sehenswürdigkeiten und Geschäfte ermöglicht. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Wasserturm, Michael Lutz, General Manager