Florian (36-40)
Alleinreisend • Juni 2024
Sauberes Zimmer und ruhige Umgebung, ideal für einen Aufenthalt.

Ich mag dieses Hotel, es liegt unmittelbar an der SBahn und ist trotzdem absolut ruhig. Natuerlich alles sauber. Personal ohne Makel. Der einzige Kritikpunkt sind die kleinen Fenster, bedingt duch das Gebauede. Zumindest in meinem Zimmer

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist ein Traum. Der Raum ist runden Grundriss des Gebauedes angepasst, sodass das Bad "eingepasst" wirkt. Es ist alles sauber.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere Zimmer entsprechen höchsten Qualitätsstandards, und wir sind erfreut, dass Sie dies bestätigen können. Die erstklassige Matratze hat Ihnen einen erholsamen Schlaf ermöglicht, und die makellose Sauberkeit hat zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Auch die professionelle Betreuung durch unser engagiertes Team hat Ihren Aufenthalt bereichert. Bezüglich der Fenstergestaltung möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Als historischer Wasserturm verfügt unser Gebäude über eine einzigartige Architektur, die gewisse bauliche Besonderheiten mit sich bringt. Die strategisch günstige Lage direkt an der S-Bahn, die dennoch absolute Ruhe gewährleistet, unterstreicht die besonderen Vorzüge unseres Hauses. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Michael Lutz, General Manager