Schönes Hotel im Sternschanzenpark. Das Angebot war natürlich aufgrund von Corona beschränkt, trotzdem Weiterempfehlung.
Wir hatten ein Zimmer in der 8. Etage mit einem schönen Blick über den Park. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet war ein kleines "Buffet" hinter einer Plexiglaswand. Ein Mitarbeiter hat uns dann die gewünschten Speisen zusammen gestellt. Man hatte die Auswahl zwischen verschiedenen Backwaren, Käse, Wurst, Marmeladen, Nutella, Tomaten, Gurken, Obstsalat, Birchermüsli, Säfte. Eierspeisen und Kaffeespezialitäten wurden frisch auf Wunsch zubereitet. Die Auswahl an Aufschnitt und frischem Obst + Gemüse hätte für den Preis größer sein können. Ansonsten war es ok.
Guter Service. Alle Mitarbeiter waren bemüht, uns einen schönen Aufenthalt trotz Corona zu ermöglichen.
Das Hotel liegt sehr zentral im Sternschanzenpark. U-Bahn ist fußläufig in nicht mal 5 Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness konnte aufgrund von Corona nicht genutzt werden. Dafür kann das Hotel aber nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten, wir wissen das positive Feedback sehr zu schätzen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns nicht nur weiter empfehlen, sondern auch trotz der hamburgischen Auflagen einen wundervollen Aufenthalt gehabt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus dem historischen Wasserturm. Felix Voss Director of Sales and Marketing