Julian (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes und modernes Hotel in zentraler Lage

Wir sind für einen Städtetrip nach Hamburg gefahren, das Mövenpick Hotel im Schanzenviertel überzeugt insofern über seine tolle Lage und gute Anbindung an den Öffentlichen Personennahverkehr. Die Zimmer waren trotz unserer verfrühter Ankunft gereinigt. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und entgegenkommend, Parkplätze wurden gegen einen geringen Aufpreis zur Verfügung gestellt.

• Die Zimmer waren für den Preis vergleichsweise groß und - was mir wichtig ist - sehr sauber. Die Betten wurden täglich im Rahmen der Reinigung gemacht. Wir konnten beide sehr gut schlafen und aufgrund der Kaffeemaschine im Zimmer auch gut in den Tag starten.

• Das Frühstück war sehr gut: Es gab von klassischem Frühstück (frische Brötchen, Belag und Frühstücksei) bis hin zu Rührei, Speck, Bacon alles was das Herz begehrt. Zudem gab es eine Saftbar, bei der die Säfte frisch gepresst worden sind.

• Sowohl Reinigungspersonal als auch Personal am Empfang waren sehr nett und entgegenkommend. Der Empfang war rund um die Uhr besetzt. Die besondere Kulanz zeigte sich auch darin, dass auf eine anteilige Parkgebühr für den restlichen Tag verzichtet wurde, da wir erst spät Abends anreisten.

• Ausflugsziele befinden sich durch die gute Anbindung an den ÖPNV. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch ein schöner Park, kleinere Cafês und Einkaufsmöglichkeiten. Wie bereits beschrieben verfügt das Hotel über sehr gute Parkmöglichkeiten, wenn man mit dem Auto anreist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein wunderschönes Spa und eine nette Bar. Auf den Zimmern befindet sich ein moderner Fernseher.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt