Ingrid (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes, gut gelegenes Hotel im Zentrum

Das Hotel liegt sehr praktisch im Herzen von Bagkok. Man kann öffentlich oder mit dem Taxi vom Flughafen aus anreisen und von dort aus die Stadt erkunden. Die Metro oder die Kanalfähren sind nicht weit entfernt um damit viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen. In der Nähe gibt es viele Geschäfte, Restaurants und Bars. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und haben eine sehr effektive AC. Das Personal ist kompetent, sprachkundig und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker, das restaurant habe ich niht ausprobiert. Der Pool uns die Dachterrasse laden zum Entspannen und relaxen ein, ich habe mich wirklich wohl gefühlt.

• Gut ausgestattet mit allem was man braucht. Prima AC, gutes Wlan, Wasserkocher, Safe ect. Bequemes Bett und schönes Bad.

• Super praktisch gelegen, man die meisten sehenswürdigkeiten leicht mit Metro,Bus, Fähre oder Taxi erreichen, je nach persönlicher Vorliebe. Außerdem gibt in der Nähe Shoppingzentren, Restaurants, Massagestudios oder Bars zum Relaxen. Ich habe mich auch im Dunkeln alleine nicht unsicher gefühlt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend