Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber teuer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel mit tollem Hausriff, ideal zum Tauchen und Schnorcheln. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und der gute Servicve insgesamt. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick gebucht - das erste Zimmer, dass sie uns anboten hatte allerdings keinen wirklichen Meerblick. Auf Nachfrage wurde bekräftigt, dass es sich um ein Meerblickzimmer handeln soll; konnten aber wechseln in ein ( kleineres ) Zimmer, welches wirklich Meerblick hatte. Also Vorsicht: wo Meerblick "draufsteht" ist nicht immer Meerblick "drin"! Die Preise fürs Essen und die Getränke haben fast Schweizer Niveau, weshalb All inclusive zu empfehlen ist. Insgesamt schon ein tolles Hotel, aber fraglich, ob sich der deutlich höhere Preis gegenüber anderen 5 - Sterne - Hotels wirklich lohnt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Matthias

Vielen Dank, Matthias, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback bei HolidayCheck genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Tauch- und Schnorchelurlaub bei uns an der El Quadim Bucht genossen haben. Bezüglich des Preisniveaus möchten wir Sie gerne darüber informieren, dass unsere Preise in der Restauration seit einigen Jahren nicht angehoben wurden; mit Ausnahme der alkoholischen Getränke, aufgrund der kürzlichen starken Erhöhung der Alkoholsteuer in Ägypten. Den Meerblick betreffend, reservieren wir Ihnen gerne für Ihren nächsten Urlaub nach Möglichkeit Ihr Wunschzimmer. Schreiben Sie uns einfach vorgängig eine kurze E-Mail. Wärmste Grüße nach Deutschland! Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team