- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber gut. Die Preise für einheimische Sachen sind überrissen (Luxor Bier in Hurghada 2 Pfund im Hotel 30 Pfund exc. Service und Trinkgeld). Die Landschaft sieht wie nicht fertig aus. Das Ranking hier, gegenüber anderen Hotels in El Gouna, ganz niedrig. Das Essen war immer sehr gut. Leider hatten in unserer Woche viel Gäste, wie auch wir, massive Bauchkrämpfe. War jetzt das 4. mal in Ägypten und hatte noch nie etwas. Nehme an, dass war ein Einzelfall, da die Bewertungen sonst gut sind. Das Riff ist auch weiter drausen mit Boot abgestorben und sehr trüb. Zum schön Schnorcheln oder Tauchen muss man weit raus oder von Hurghada aus Ausflüge buchen. Das Hotel eignet sich vorwiegend zum Surfen oder Kiten. Zum baden muss man ca. 800m waten oder im trüben Pool baden. Sehr zu empfehlen is das Dineround mit welchem man in anderen Hotels essen gehen kann. Das Steigenberger war excelent. Ausflüge kann man den Schnorchelausflug (1 Tag) oder die Giftun Island (1Tag) sehr empfehlen. Wir haben wunderschöne Riffe besucht, Mantas und Delfine gesehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Dany |
Sehr geehrter Herr Dany, Vielen Dank fuer Ihren ausfuehrlichen Bericht und wir freuen uns, dass die im Grossen und Ganzen den Aufenthalt mit uns genossen haben. Wie Sie richtig gesagt haben, die Anlage kommt langsam in die Jahre und aus diesem Grund haben wir angefangen, unser Hotelresort zu renovieren. Bis zum jetzigen Zeitpunkt sind 211 Zimmer und das Hauptrestaurant renoviert. Die Aktualisierung der Landschaft ist ein weiteres Thema, aber bitte beachten Sie dass ein Mangel an Wasser besteht, sodass wir keine grossen Gruenflaechen anbauen koennen. Es ist richtig dass wir (Servicebetrag und Taxen inkludiert) 26 Aegyptische Pfund fuer eine 33cl Flasche Bier und 32 Aegyptische Pfund fuer eine 20cl Flasche Bier verrechnen. Tatsaechlich haben viele andere Hotels in unserer Region hoehere Preise. Koennten Sie uns vielleicht sagen wo man Bier fuer 2 Aegyptische Pfund kaufen kann? Wir bedauern sehr dass Sie Magenprobleme waehrend Ihres Aufenthaltes hatten. Bitte beachten Sie dass wir hohe hygienische Standards haben, bestaetigt durch das HACCP Zertifikat. Der Regierung ist bewusst dass die Riffe in El Gouna nach und nach zerstoert werden. Der Grund dafuer sind die vielen Taucher in unserer Region. Die Regierung ist dabei einen Riff-Erhaltungsplan in dieser Region umzusetzen, welcher hoffentlich das Riff wieder zum Leben erwecken wird. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder in unserem Resort in El Gouna. Sollte das der Fall sein, buchen Sie wie gewohnt und schreiben Sie uns ein Mail an resort.elgouna.guestrelations@moevenpick.com dass Sie wieder zu uns kommen und wir werden dafuer sorgen dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns haben. John G C Wood General Manager