Joël (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Anlage ist sehr gross und weitläufig. Das kann ein Nachteil, aber auch ein Vorteil sein. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gross und sauber. Die Bedienung, das Essen und v.a. auch der Service im Allgemeinen ist sehr zuvorkommend und gut. Allerdings sind gewisse Abläufe nicht ganz 5-Sterne-würdig. Manchmal sind die Kellner mehr nett als kompetent. Durch ihre freundliche Art verzeiht man ihnen dies aber rasch. Der Strand und die Lagunen sind traumhaft und absolut sensationell. Man kann beinahe kilometerweit ins Meer laufen und sieht ein klares Rotes Meer. Auch immer wieder schön sind Spaziergänge rund um die Anlage entlang den Lagunen und den div. Clusters. Durch die Grösse der Anlage hat man nie das Gefühl, dass das Hotel (trotz der Grösse) überfüllt ist. Generell ist El Gouna ein absolut perfekter Reiseort. Beschilderung der Anlage müsste verbessert werden. Manchmal etwas schwer alles zu finden (besonders am Anfang).

• Gut
  • Sind sehr gut, waren allerdings nch im alten Teil. Dennoch gute Qualität, sehr sauber und gross. TV Gerät etwas klein. Sonst alles sauber und kritiklos.

• Restaurants (4 Stk.) sind gut, aber nicht spitze. Hier könnte man noch etwas aufholen. Für Hotelgäste die Buffets lieben sicher optimal. Für Individualisten eher etwas dürftig. Dennoch, die Qualität des Essens ist sehr gut. Der Stil europäisch und asiatisch, leider wenig arabisch/afrikanisch. Die Restaurants sind sehr sauber, auch hier die Kellner wieder sehr zuvorkommend. Die Preise stimmen, die Atmosphaere auch. Einziger Fehler: Zu laute Musik beim Hauptrestaurant auf der Piazza.

• Gut
  • Der Service ist top. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. F-Kenntnisse sind vorhanden, besonders natürlich Englisch und DEutsch. Manchmal nuscheln die Leute ein wenig. Zimmer immer sehr sauber, viele weitere Dienstleistungen die top sind. Ausser die Animation, die nervt... Weiteres Manko: Man wird teilweise etwas naiv bedient, will heissen, die Kellner vergessen wer was am Tisch bestellt hat. Auch etwas mühsam: Eine volle Tasse Kaffee und die Frage ob man noch mehr Kaffee will. Dennoch alle sind sehr nett und wirklich höflich.

• Gut
  • Direkt am Strand, 2km langer Strand in verschiedenen Richtungen. Erholung pur ist gewährleistet. Beinahe keine Leute und auch an den Lagunen lässt es sich gut entspannen. Viele Ausflugmöglichkeiten vom Hotel aus möglich und buchbar. Einzig die Strecke nach Hurghada (ca. 45min) ist ein wenig mühsam. Runter nach Downtown El GOuna sinds nur wenige Minuten. Mit Shuttle oder Tuk Tuk.

Animation eher mühsam, aber man kann dem gut entkommen. Die Sportmöglichkeiten sind top, allerdings teilweise etwas teuer. Die Pools sind nicht gerade der Hit, wenn man schwimmt eher ungeeignet. Aber dafür sehr sauber und gut gelegen resp. gut verteilt. DEr Stand ist einfach nur der Wahnsinn, wirklich ein absoluter Top-Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Joël

Sehr geehrter Herr Joel Besten Dank fuer Ihre geschaetzte Bewertung. Es freut uns, dass Sie im Grossen und Ganzen zufrieden waren und werden Ihre positive Rueckmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktiven Anregungen sehr ernst genommen und werden uns bemuehen, die Unzulaenglichkeiten im Service mit der entsprechenden Schulung zu verbessern. Auch sind wir zur Zeit daran, unsere Animationskonzept neu zu ueberdenken und werden in absehbarer Zeit entsprechende Aenderungen vornehmen. Unser Hotel bietet 4 Spezialitaetenrestaurants, u.a. auch das 'El Sayadin' am Strand, mit Fischspezialitaeten, sowie einer grossen Auswahl an Orientalischen Gerichten wie Mezzeh und Grillspezialitaeten. Unsere 211 renovierten Zimmer bestechen durch ein neues Raumdesign mit dem Bett zentriert sowie modernster Annehmlichkeiten inkl grossen Flachbildschirm. Wir wuerden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder in unserem Hotel begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse, Brigitte Gobran, Public Relations Manager