Architektonisch ansprechender Bau mit sehr gepflegter Anlage in landschaftlich hervorragender Lage. Zwar ist die Zeit an dem Hotel nicht spurlos vorüber gegangen, doch die gesamte Stuff macht mit ihrer überaus großen Gastfreundschaft, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft den Aufenthalt zu einer wahren Erholung.
Zimmer wie beschrieben ausgestattet. Kleinere technische Mängel (z.B. Wasserdruck) wurden umgehend zufriedenstellend behoben. (Merke: allgemein kann ein z.B. deutscher Standard nicht zugrunde gelegt werden) Teilweise sind Zimmer neu renoviert oder derzeit in Renovierung - ein Hinweis auf Baulärm wurde umgehend mit dem Angebot zum Zimmertausch beantwortet und durchgeführt. Leider nicht änderbar: in Teilen der Hotelanlage ist die sehr laute Musik vom Nachbarhotel Caribean World stark zu hören (sehr unfreundlich von diesem Hotel)
Bemerkenswert, was im Rahmen einer Systemgastronomie geboten werden kann. Natürlich wiederholt sich das Angebot nach einer gewissen Zeit - doch trotz des relativ langen Aufenthalts gab es immer wieder etwas zu entdecken, was bis dato noch nicht probiert worden war! Und Spaghetti al dente und schmackhafte Spätzle hätten wir in Ägypten nicht erwartet!
Ob an der Rezeption, in den Restaurants, am Pool oder Strand: der Service ist einfach nur hervorragend. Pure Gastfreundschaft von allen Seiten - von der Hoteldirektion bis zum Housekeeper. Wir haben uns bei unserem ersten Aufenthalt so wohl gefühlt, dass wir nochmals und länger hergereist sind. Bemerkenswert: für wiederkehrende oder länger bleibende Gäste werden Add-ons angeboten, die wir gerne in Anspruch genommen haben.
Angenehme Nähe zu Flughafen - keine allzu lange Fahrt, aber keinen Fluglärm. Abgeschieden - dadurch sind selbst organisierte Ausflüge etwas schwierig.
Pool und Strand sehr gepflegt, Fitnessstudio vorhanden, Spa wird (zu relativ hohen Preisen) angeboten. Wer‘s möchte, findet durch das allzeit präsente Animationsteam genug Anleitung und Angebote - wir haben keinen Bedarf.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Karl und Kiki |
Lieber Karl und Kiki , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und warten darauf, dass Sie in Ihr zweites Zuhause zurückkehren Mit herzlichen Grüßen, Liubov Faustova Qualitat Managerine Mövenpick Waterpark Resort & SPA Soma Bay