Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Abstrichen- Kidsclub 👎🏻

Gut

Die angestrebten Veränderungen sind notwendig. Das Management bemüht sich um die Gäste. Verbesserung möglich aber ein schöner Urlaub, gute 3,5-4 Sterne zur Zeit

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr geräumig war. Genügend Ablagefläche vorhanden. Diverse Lampen vorhanden. Wie hatten ein renoviertes Zimmer. Die Zimmer sind leider hellhörig und im Bad könnte ordentlicher geputzt werden. Die Fliesen an der Wand, Fugen in der Dusche hätten es mal wieder nötig. Klopapier, Seife und Handtücher wurden nicht immer aufgefüllt oder für uns 4 gab es 3 Handtücher?!

• Täglich ähnliche Gerichte. Mehr siehe Service

• Hier muss in verschiedenen Bereiche unterteilt werden: Rezeption (Mina): super hilfsbereit und sehr freundlich. Restaurant: überwiegend nette Kellner. Negativ: Ultra laut, Besteck und Teller werden lautstark und mit viel Geklapper abgeräumt, die Wägen zum abräumen und eindecken stehen oft im Weg. Dauert sehr lange wenn man es geschafft hat etwas zu trinken zu bestellen bis es dann ankommt. Bar: Kinder sind nicht erwünscht, auf Terrasse geduldet. Unseren Kindern wurde versehentlich ein Cocktail mit Alkohol serviert. Animation: 🙈 Kidsclub: unterirdisch Reinigung: auf den ersten Blick sauber, bei genauerem hinsehen sieht man die Mängel und den Dreck. Stühle im Restaurant müssten dringend gereinigt werden

• Gut
  • Liegt in Soma bay aber außerhalb des Hotels gibt es nichts, nur Wüste, Müll und Straße. Das sollte man wissen. Der Strand ist flachabfallend und gut für Kinder geeignet, teilweise kann man Fische in Strandnähe beobachten.

Kidsclub ist unterirdisch. Kaum Spielsachen, eine Tischtennisplatte vorhanden. Kids wurden vor tv gesetzt, der 5 jährige hat geweint und wurde nicht getröstet. Personal wirkt unmotiviert Animation ist nicht aufdringlich und dezent. Ausnahme: pink Party. Die ist laut. Tauchschule: klare Empfehlung. Waren schnorcheln und insbesondere Ahmet hat sich sehr lieb um die Kinder gekümmert und viel Geduld und Umsicht bewiesen. Vielen Dank noch einmal für den tollen Ausflug mit dir!! Spa: Claudia bemüht sich das Angebot umzugestalten und wir hatten eine gute Zeit im Spa. Sarina kann gut massieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und warten darauf, dass Sie in Ihr zweites Zuhause zurückkehren Mit herzlichen Grüßen, Liubov Faustova Qualitat Managerine Mövenpick Waterpark Resort & SPA Soma Bay