Teresa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum sorglos im Mövenpick

Gut

Wir sind gerne zum zweiten Mal hergekommen, weil es für uns die perfekte Unterkunft war. Hauptsächlich waren wir dort wegen der Tauchschule direkt im Hotelgelände (Scubaworld), bestes Team, gute Tauchlehrer und wundervolle Riffe! Zurückgekehrt sind wir außerdem auch wegen den lieben Menschen im Hotel - allen voran das Animationsteam, mit denen uns nie langweilig geworden ist. Eva hat uns jeden Tag auf‘s Neue für Aktivitäten außerhalb der Poolbar motiviert! 🫶🏼 Die Clubnächte (stets behütet von allen aus dem Team) in Hurghada waren immer ein geniales Erlebnis! Rundum guter Service, egal wo und wann, uns wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen lässt manchmal ein bisschen zu Wünschen übrig aber man findet trotzdem immer etwas Leckeres und muss nie satt zurück bleiben.

• Egal wo, egal wer, es wurde stets versucht uns die Wünsche von den Lippen abzulesen.

• Gut
  • Wer öfter mal feiern gehen möchte, muss mit 45-60 min Auto-/Busfahrt nach Hurghada rechnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Teresa

Liebe Frau Teresa , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und warten darauf, dass Sie in Ihr zweites Zuhause zurückkehren Mit herzlichen Grüßen, Liubov Faustova Qualitat Managerine Mövenpick Waterpark Resort & SPA Soma Bay