Antonia
Verreist als Freunde • März 2025
Top Hotel👍🏼

Es ist ein super schönes sehr großes und top gepflegtes Hotel! Super für Familienurlaub aber auch Urlaub mit Freund*innen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super, dass Bett war groß und sehr gemustert. Außerdem sehr sauber die ganze Zeit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker, es gab jeden Tag eine Salatbar und eine Nudelbar. Auch andere Abweichende Angebote jeden Tag. Für vegane oder vegetarische Menschen nicht sonderlich gut geeignet, nicht wirklich viel vegane oder vegetarische Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

sehr gut👍🏼

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es ist beispielsweise ein Kräutergarten vorhanden.

• Pool

• angenehm

Sehr gut👍🏼

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Warmluftsauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Die Massagen sind toll👍🏼

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Sehr nette Menschen bei der Animation!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Antonia

Liebe Frau Antonia , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und warten darauf, dass Sie in Ihr zweites Zuhause zurückkehren Mit herzlichen Grüßen, Liubov Faustova Qualitat Managerine Mövenpick Waterpark Resort & SPA Soma Bay