Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Erika (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in Soma Bay

Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und alles sehr sauber. Der Außenbereich ( großer gepflegter Garten, schöne Poolanlage, großer Aquapark, Fitnessstudio, Spa, verschiedene Restaurants, Strandbars und ein toller Strand) waren für unseren Urlaub absolut perfekt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet mit einem schönen großen Balkon und seitlichem Meerblick. Besonders angenehm fanden wir die ruhige Atmosphäre. Ideal zum Entspannen. Klimaanlage, Safe, TV, Kühlschrank gehören zum Standart.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Von internationalen Spezialitäten bis hin zu lokalen Ägyptischen Gerichten war alles dabei. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

• Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und während unseres gesamten Aufenthalts bestens betreut. Besonders das Service Personal am Strand und im Restaurant war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Roten Meer und bietet einen atemberaubenden Blick auf das türkisfarbene Wasser. Der Hoteltransfer vom Flughafen Hurghada dauert ca. 45 Minuten. Direkt am Strand gibt es eine Tauchschule. Von dort fahren Boote zum nahe gelegenen Riff welches ideal zum Schnorcheln und Tauchen ist. Zum Surfen und Kitesurfen absolut perfekt. Es gibt direkt am Strand eine Surf/Kite Schule. Verschiedene Ausflüge nach Luxor, Kairo oder eine Wüstensafari bieten die verschiedenen Reiseanbieter an. Vom Hotel aus kann man Quadsafari, Kamel- oder Pferdereiten buchen.

Im modernen Fitnessstudio kann man sich auspowern oder unter professioneller Anleitung trainieren. Den gesamten Tag über bietet das Animationsteam viel Abwechslung wie z B. Volleyball, Yoga, Aquagymnastik, Dart, Bocca,... Abends sorgt das Hotel regelmäßig für Unterhaltungen, z B. mit einer tollen Bauchtanz Show.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Erika

Lieber Frau Erika, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und warten darauf, dass Sie in Ihr zweites Zuhause zurückkehren Mit herzlichen Grüßen, Liubov Faustova Qualitat Director Mövenpick Waterpark Resort & SPA Soma Bay