Güldi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Zum Abtauchen und Entspannen perfekt

Das ganze hotelgelände ist sehr schön und wenn es ausgebucht gewesen wäre,hätten wir trotzdem schöne Ruheecken gehabt . Wir haben wegen der Kinder das Zimmer auf Erdgeschoss gewechselt und alles sehr easy und freundlich abgewickelt vom Hotelpersonal.das Essen und die Sauberkeit hat uns sehr gefallen .

• Restaurant & Bars
  • Da Service Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und schnell ,im Restaurant hatten wir mit Kalid den super familienfreundlichen Kellner , nach ein paar Tagen wusste er schon was wir mögen und benötigten ohne das wir ihn Fragen mussten. Das essen hat uns positiv überrascht,man hatte nicht das Gefühl nach 3 Tagen das selbe zu Essen …sehr abwechslungsreich und lecker .

• Lage & Umgebung
  • Wenn das Hauptziel nicht shoppen ist , eine absolut schöne und ruhige Lage ,genau das was wir wollten als Familie . Taxiservice vom Hotel ist sehr gut und zuverlässig und somit kann man ohne Probleme die Ausflugsziele erreichen.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Güldi

Lieber Guildi, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und warten darauf, dass Sie in Ihr zweites Zuhause zurückkehren Mit herzlichen Grüßen Movenpick Resort Soma Bay Management Team