Perfekter Rückzugsort für Zweisamkeit. Alles TOP (Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität Frückstückskorb,…) Empfehlung!
Sauber, sehr gute Matratzen
Frühstückskisterl steht am Morgen im Vorhaus. Man kann täglich Änderungswünsche bekannt geben. Tolle große Auswahl und die Qualität stimmte absolut!
Skitouren auf den Loser, Tauplitz, …. Viele Möglichkeiten Tolles Reiseziel Winter wie Sommer
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Vicky |
Grüß Gott Vicky, wie schön zu lesen, dass Sie Ihren romantischen Winterurlaub bei uns so genossen haben – vom Frühstückskisterl bis zur Matratze! Ihre Empfehlung und Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität freuen uns ganz besonders. Gerade in unseren Chalets ist es uns ein großes Anliegen, einen echten Rückzugsort für Zweisamkeit zu schaffen – mit ganz viel Natur, Ruhe und kleinen Aufmerksamkeiten. Dass Sie das so empfunden haben, macht uns stolz. Und ja: ob Winter oder Sommer – die Möglichkeiten rund um den Loser und die Tauplitz sind wirklich ein Hit! Auf bald einmal wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen vom See Gabi Donner für das MONDI Team