Alle Bewertungen anzeigen
Harald e. (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Winter
Gourmet- und Wellnesshotel mit sehr gutem Service
5,8 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

Das Hotel besteht aus 2 ineinander gebauten chaletartigen Häusern und liegt nahe des Dorfkerns von Gaschurn. Auf Sauberkeit und Gastfreundschaft wird grossen Wert gelegt.Das Haus ist mit viel Geschmack eingerichtet und dekoriert. Wir hatten ein Pauschalangebot gebucht (2 Übernachtungen, verlängert auf 3 Übernachtungen inkl. Skidepot, Skipässe & Gourmetpension). Die Gästestruktur ist mehrheitlich deutsch sprechend und eher im gehobenen Alter anzusiedeln. Samstag, Sonntag kann es aufgrund des Flaschenhalses der Rheintalautobahn zu Staus kommen. Lieber Freitag gegen Abend hinfahren und sonntags spät oder sogar am Montag zurückfahren.


Zimmer
  • Gut
  • Gerne hätte ich hier auch 6 Sonnen vergeben. Kleinigkeiten (und das ist Kritik auf sehr hoehem Niveau!) führen hier zum Abzug. Wir hatten aus pragmatischen Gründen (nach dem Skisport gehen wir gern duschen und baden kann man ja auch genug im Wellness Bereich) ein Doppelzimmer (Standard) mit Dusche reserviert. Die Zimmer sind ebenfalls geschmackvoll eingerichtet. Das Bad mit den dunklen Fliessen sehr schön. Kleine Mankos: Das getrennte kleine und zweckmässig knappe WC wirkt wie ein Kompromiss aufgrund der Raumaufteilung. Die rustikalen (schönen) Bettgestelle aus Holz wirken zu hoch, so dass man beim Aufstehen etwas anstösst. (aber um das nochmals zu betonen, das ist eine sehr kleine Kritik auf hohem Niveau: Das Hotel ist sehr zu empfehlen)


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • In österreichischen Skiorten isst man generell sehr gut. Die Spitzenküche der MoLodge in Gaschurn sucht aber seinesgleichen. Meines Erachtens (neben Jenny's Schlössl in Serfaus und dem Riverhouse Boutique Hotel in Andermatt) war das Essen das Beste, was wir je in den Alpen geniessen durften. Geparrt mit dem Service und der Gastfreundschaft, dabei aber nicht so "abgehoben", wie die gängigen Etablissements z.B. in St.Moritz oder auch Zermatt. Die Weinkarte ist gut sortiert. Das Käsebuffet einzigartig. Das Frühstücksbuffet reichlich und mit Überraschungen (Zubereitung des eigenen Rühreis) gespickt, hervorragend! Schlichtweg eine sensationelle Idee ist die Skifahrer-Jause (Suppe und/oder Kuchen), welche ab 16:00h an der Bar serviert wird! Tolle Idee, die absolut Sinn macht!


    Service
  • Sehr gut
  • Eigentlich 7 Sonnen: Der Service ist durchgängig proaktiv und schlichtweg sensationell. Gastfreundschaft wird wie gesagt grossgeschrieben. Die Herzlichkeit des Personals steckt an und wirkt nicht aufgesetzt!


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Die Lage war auch eines der Kriterin warum wir dieses Hotel gebucht haben: Das Hotel liegt nur einige Minuten von der Bergbahn weg, nahe dem Dorfkern von Gaschurn. Gaschurn liegt im hinteren Montafon praktisch am Ende des Tals am Anfang der Silvretta Hochstrasse.


    Aktivitäten
  • Sehr gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Die Wellness Anlage ist sehr ansprechend gestaltet und gross. In den verschiedenen Winkeln findet man 3 Saunas, 2 Dampfbäder, 1 Aussen Whirlpool und das Hallenbad. Anmerkung für Skifahrer: Leider gibt es nur eine Talabfahrt nach Gaschurn, welche als unpräparierte Route ausgesteckt ist (und daher nur geübten Skifahrern empfohlen werden kann).


    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(20)
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Harald e.
    Alter:46-50
    Bewertungen:15