Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Hier bleiben keine Wünsche offen

Gut

Das Hotel hat mit knapp 30 Zimmern eine sehr angenehme Grösse. Man kann für sich sein oder in netter Atmosphäre andere Gäste kennenlernen. Das ganze Hotel ist äusserst geschmackvoll und individuell eingerichtet. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben. Frühstück und Abendessen waren inclusive und für beides wurde ein angenehm weiter Zeitrahmen angeboten. Es gibt ein schnelles Gratis WLan und einen Laptop im Eingangsbereich, den man benutzen kann. Dies ist die erste Hotelbewertung, die wir ins Netz stellen, da unserer Meinung nach das Hotel Lucas unbedingt einen Besuch wert ist.

• Wir hatten bis jetzt zwei verschieden Zimmer und beide waren sehr sauber und liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Das letzte hatte eine Badewanne mitten im Raum, was wir sehr genossen haben. Es ist alles da, was das Herz begehrt. Sollt man doch etwas vermissen, so muss man dies nur kundtun und es wird sofort besorgt.

• Das Hotel Lucas bietet eine Küche der Spitzenklasse. Auge und Gaumen werden verwöhnt. Dies gilt nach Beurteilung durch meinen Mann auch für das normale Menue, ich kann mich nur über die vegetarische Variante auslassen. Hier ist positiv zu bemerken, dass die Gerichte sehr gut komponiert sind und nicht wie ein 2. Klasse Ausweichmenue schmecken. Man wir immer wieder durch spezielle Gewürze oder Kombinationen überrascht. Dabei haben die Gerichte aber auch eine gewisse Bodebständikeit behalten. Eine tolle Kombination. Und die Darreichung ist oft so schön, dass man erstmal schauen muss, bevor man das "Kunstwerk" aufisst.

• So einen tollen Service haben wir noch nirgends erlebt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam, dabei aber absolut nicht aufdringlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und willkommen. Sogar mit unserem Hund Kalle ist mittags jemand spazieren gegangen, als wir mal länger auf der Piste bleben wollten. Kalle fand es auch toll!

• Vom Hotel schaut man auf die wunderschönen bewaldeten Berge. Man kann sofort loswandern, ist aber auch in wenigen Minuten im Ort. Da wir Skifahren waren, begeisterte es uns sehr, dass wir die Ski direkt an der Gondelstation lagern konnten. Der Weg dorthin war jeden morgen ein angenehmer 5 Minuten Spaziergang. Die Skipässe wurden uns vom Hotel besorgt. Absolut genial!

• Sport

Der Wellnessbereich toppt alles. Für ein so kleines Hotel wird extrem viel geboten - und das in atemberaubender Kulisse. Es gibt einen wunderschönen Poolbereich mit Hot Pot, der 12 Stunden am Tag zugänglich ist. Im Saunabereich gibt es zahlreiche Angebote ( Heusauna, Blocksauna, Aussensauna, Dampfgrotte, Fussbäder etc.). Begeistert hat uns auch das angebotene Private Spa. Wer hier nicht entspannt und geniesst, ist selber schuld! Auch Massagen werden angeboten. Der zur Verfügung stehende Fitnessraum ist auch sehr gut susgestattet.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter