4 Sterne Hotel mit 27 individuell eingerichteten Zimmern. Vom Restaurant, über die Zimmer bis zum Schwimmbad und Wellnessbereich geschmackvoll und modern eingerichtet. Halbpension mit Gourmetabendessen. Gäste hauptsächlich im Alter zwischen 30 - 50 Jahre alt und meist aus Deutschland und der Schweiz. Sehr freundlicher und unaufdringlicher Service. Das ist wirklich ein tolles Hotel, dass von der Ambiente, über die familäre Atmosphäre bis hin zum Essen alles bietet, was man sich wünscht. Zudem ist der Weg zur Talstation problemlos zu Fuß zu erreichen. Gerne werden wir nochmals buchen!!
Wir hatten ein Deluxezimmer mit offenem Bad, was echt toll aussah. Eine Badewanne stand zwischen Bett und Waschtisch. Als Raumteiler konnte man einen Sichtschutz vorziehen. Ebenfalls hatten wir eine Terrasse mit Morgensonne. WC seperat. Unpraktisch war allerdings, dass man in der Badewanne duschen musste und meist das Wasser um diese herum verteilt hat. Flachbildfernseher, DVD Player (Filme können an der Rezeption kostenlos ausgeliehen werden), Minibar und programmierbarer Safe ebenfalls vorhanden.
Samstag ist Galadinner. Hier muss man Zeit mitbringen, die sich jedoch zu 100 % lohnt. Das Essen sieht nicht nur wie ein Gemälde aus, es schmeckt auch sehr gut. Alles zudem gut gewürzt, absolut raffiniert und modern kreierte Gerichte. Aber auch an den anderen Tagen ist das Essen nicht schlechter. Morgens sucht man zwischen 3 Hauptgängen (eines davon ist immer vegetarisch) aus oder entscheidet sich für das Degustationsmenü (von allem kleinere Portionen). Das Restaurant ist klein, aber gemütlich und wie der Rest des Hotels auch, sehr ansprechend eingerichtet. Preise für Wein recht hoch (es gibt keinen Flaschenwein unter EUR 30,00). Auch das Frühstück ist sehr gut. Man kann sich seine Eier in bereit stehenden kleinen Pfannen selbst braten oder sie auch kochen. Orangen zum frisch auspressen stehen ebenfalls bereit. Bei Milch kann man zwischen Kuhmilch und Sojamilch wählen, auch gibt es noch weitere Säfte und Wasser.
Das junge Personal ist sehr freundlich und natürlich, so dass die Freundlichkeit auch nicht aufgesetzt wirkt. Beschwerden hatten wir keine. Zimmer wunderschön und sehr sauber, keine Teppichböden sondern schöner Laminatboden in dunklen Holztönen.
Das Hotel ist ca. 5 Gehminuten von der Talstation (6-er Gondel) entfernt. Die Ski und Schuhe können in einem Sportgeschäft gegenüber der Talstation deponiert werden.
- Sport
kleiner Fitnessraum mit Laufband, Crosstrainer und Fahrrad. Mein Mann hat bemängelt, dass keine Gewichte vorhanden waren. Sehr schöner Saunabereich mit 2 Dampfsaunen, 1 Heusauna, 1 finn. Sauna und eine Außensauna. Eine Masseurin kommt Montag, Mittwoch und Freitag ins Haus für div. Behandlungen. Außenwhirlpool und Hallenbad vorhanden. Dort stehen Tee und versch. Säfte zum Mischen zur Verfügung. Mittags kleine Jause (Suppe und Kuchen) ab 15.30 Uhr.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |