...wer es mag textilfrei von allem zusein, ist hier perfekt aufgehoben. Im Restaurant (Früh,-Abendessen) allerdings mit Textil. Für mich die perfekte Lage. Zwar recht viele Stufen wenn man in der Anlage ist auch gut für die Fitness :-)
Sehr große Innen- Räume mit Terrasse. Großes Badezimmer mit einer begehbare Dusche... Einzelbetten, welche zusammengestellt sind aber man diese auch auseinanderstellen konnte. Unterschiedliche Kopfkissen stehen Zuverfügung. Findet man das richtige schläft man guuut :)
Tolles abwechselungsreiches Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Wem das Essen da nicht passen sollte, kann sich auf dem Zimmer selbst was kochen ;-)
..für mich gab es weder Beschwerden noch Wünsche...
78 km hieß es vom Flughafen Puerto del Rosario um ans Ziel zu gelangen
Eine toller Salzwasserpool mit Sauna. Da ich nur nach dem Strandbesuch bzw. andere Unternehmungen dieses nutzte kann ich nicht wirklich was dazu schreiben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten! Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit vielen Grüßen Ihr Team des Monte Marina Naturist Resort