- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzig Schöne war und ist die Nähe zum Meer. Wir kommen seit 2004 auf Fuerteventura. Seit 2017 in Monte Marina Naturist/Marina Playa. Schon damals waren die Apartments abgenutzt. Haben wir jedoch so hingenommen, weil die Lage für uns perfekt war. Die letzten paar Male (April 2022 und Oktober 2022-je 4 Wochen) haben wir jedoch das Gefühl gehabt, dass die Geschäftsleitung sich nicht mehr für die Anlage (Marina Naturist Resort) interessiert.
Alles komplett abgenutzt und veraltet. Küche / Ausstattung nicht überragend, aber ausreichend. Wohnraum mit Sitzecke und Esstisch. Schlafzimmer: Das Bett sind zwei Einzelbetten zusammengestellt (Bett u. Matratzen = Katastrophe). Badezimmer: i.O. und "Neuste" im Apartment.
Restaurant ähnelt eine Kantine. Als A la Carte Gäste fühlten wir uns nicht willkommen und haben uns nach ein paar Besuchen diesmal (wir kommen seit 2017 im Monte Marina Naturist/Marina Play) entschieden nicht mehr hinzugehen.
Die Mitarbeiter/innen sind meistens freundlich. Jedoch haben wir das Gefühl, dass es weit und breit an Anweisungen und Regelungen fehlt. Das würde vielleicht auch die Motivation und Laune der Mitarbeiter/innen steigern. Dafür ist die Geschäftsleitung zuständig!
200 Meter zum Strand. Fahrt vom Flughafen mit Mietwagen rd. 1 Stunde.
Schöne Poolanlage. Jedoch werden die Liegen bereits vor 08:00 Uhr besetzt = "man" liegt Handtücher hin, verschwindet und lässt sich erst Stunden später wieder blicken! Auch hier ist die Geschäftsleitung zuständig und sollte Regelungen aufstellen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Familie M., vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie aufgewendet haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Aufgrund des E-Mail Austauschs während und nach Ihrem Aufenthalt sind wir bestens im Bilde und haben Ihre Reklamationen geprüft, und sind wo es nötig war in den Austausch mit dem Team gegangen. Bezüglich Ihrer obenstehenden Kritik möchten wir noch klarstellen, dass die Appartements 2019 vollständig renoviert wurden, eine Grundsanierung wurde im Badezimmer und im Schlafzimmer vorgenommen. Der Austausch einer Matratze ist grundsätzlich vor Ort immer möglich, außerdem verfügen wir auch über sogenannte Matratzen-Topper, um die beiden Einzelbetten zu verbinden. Es gibt durchaus auch Gäste, die Einzelbetten schätzen und so können wir individuell für jeden Gast das Passende anbieten. Da wir ständig daran arbeiten, uns zu verbessern (unter anderem sind in diesem Frühjahr Glasfaser-Internet-Router in jedem Appartement eingebaut worden), können wir Ihnen mit Sicherheit sagen, dass unser höchstes Interesse der individuelle Wohlfühlfaktor unserer Gäste ist und lassen uns kein Desinteresse unterstellen. Falls Sie gerne noch einmal in den persönlichen Austausch gehen möchten, sind wir jederzeit für Sie erreichbar. Ansonsten wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Monte Marina Naturist Resort