Si (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ok für 1 Woche am Strand.

Gut

Einfaches Hotel mit guter Lage. Hauptsächlich ü 60. Besser als von den meisten Urlaubern bewertet. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Gute Matratzen. Frühstück könnte ein bisschen mehr Abwechslung vertragen. Der Kaffee schmeckt abgestanden. Super Lage.

• Für ein 3 Sterne Hotel ok. Wir haben gut geschlafen. 3x Reinigung in der Woche. Bei Bedarf sind zusätzlich Handtücher an der Reception zu erhalten.

• Kaffee leider nicht schmackhaft. Auch am Nachmittag war es kein frischer Kaffee. Frühstück ohne Überraschung . Abendessen gut bürgerlich. Immer mit 2 warmen Gerichten. Salat und Fisch. Dessert. Wir hatten nicht die Erwartung, für 3 Sterne ein 5 Sterne Menü zu erhalten. Was wir als störend empfunden haben war eher das Verhalten der Gäste. Es fiel schon einmal Essen vom Teller in die Schüssel. Die Tische waren immer sauber eingedeckt. Durch 2 Essenszeiten kam es auch nicht zum Massenansturm.

• Wir wurden im Restaurant besonders von den Damen nett bedient. An der Reception war zu bemerken, dass man auf älteres Publikum eingestellt ist. Teilweise wurden die Fragen sehr barsch beantwortet. Da kam das Gefühl auf, dass man nicht so ernst genommen wird. Beispiel: Die Frage nach einem ankommenden Paket wurde beantwortet "dass haben Sie doch gestern schon gefragt!" Es handelte sich aber nicht um unsere Post.

• Gut
  • An der Promenade. Hotel verfügt über Parkplatz sowie Keller für Fahrräder. Super für Fahrradtouren. Allerdings ist durch die Anzahl der Fahrradfahrer sowie Spaziergänger ein entspanntes Fahren bzw. Spazierengehen nicht möglich in der Hauptsaison. Fahrradeweg ist gleichzeitig Fussgängerweg in der City.

• Sehr schlecht

Im Hotel war eine Sauna. Allerdings roch es sehr unangenehm. Der Raum mit den Fittnessgeräten war wohl eher ein Lagerraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021