- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ES handelt sich hier um ein ganz neues Businesshotel in Randlage von Gifhorn. Das Hotel liegt etwas abgelegen in einem Waldgebiet neben dem Heidesee. Das Hotel ist soweit empfehlenswert. Insbesondere die ruhige Lage ohne Verkehrslärm hat mir gefallen. Das Einzelzimmer mit dem angeschlossenen Bad, das ich hatte, war jedoch einm 4-Sterne Hotel in keinster Weise von der Grösse her angemessen. Hier passen Preis und Leistung nicht zusammen. Sauberkeit und Zustand des Hotels waren in Ordnung.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gunter |
Sehr geehrter Herr Gunter, wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir möchten uns für Ihre Zeit, welche Sie für Ihre Bewertung investiert haben, bedanken. Leider mussten wir lesen, dass Sie mit dem von Ihnen gebuchten Zimmer nicht vollstens zufrieden waren. Wir sind uns sicher, dass Sie sich in einem unserer Premium Zimmer sehr wohlgefühlt hätten und können Ihnen dieses für Ihren nächsten Besuch empfehlen. Mit freundlichen Grüßen aus Gifhorn und auf ein baldiges Wiedersehen im Morada Hotel Heidesee Gifhorn. Hochachtungsvoll, ihr Gastgeber und Hoteldirektor Stephan Gurk