Eva (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Busreise in die Schweiz, Kunden sehr zufrieden

Ich war mit einer Busgruppe als Reiseleitung im Morosani Posthotel. Die Jahre vorher waren wir immer im Morosani Schweizerhof einquatiert, da dieser jedoch umgebaut wird, durften wir in diesem Hotel wohnen. Im Ganzen ein sehr gutes Hotel.

• Zimmergröße hat vollstens gereicht. Badezimmer ein bisschen alt, jedoch sauber.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Restaurant und 2 Bars. Das Abendessen war super lecker und vollstens sättigend. Das Frühstück war zwar auch nicht schlecht, man hat sich für Buffet aber ein bisschen mehr Auswahl gewünscht. Deshalb auch ein Stern weniger. Aber im Gesammten wirklich gut!!!!

• Das Personal im Restaurant als auch an der Rezeption war immer sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Der Kellner konnte sich von fast allen Gästen merken, was sie am Vorabend zu trinken hatte (auch ohne Trinkgeld!!!!).

• Das Hotel hat eine Top Lage. Links und rechts die Straße runter sind immer wieder Geschäfte. Zwei Häuser weiter ein Supermarkt und ca. 500-700 Meter weiter der Hauptbahnhof mit Abfahrtsstelle des "Glacier Express".

• Geschäftsreise

Es gibt ein Schwimmbad, jedoch hab ich dies in der Zeit nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2009