Katrin (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotelbewertung

Gut

Super nettes Personal Leider Getränke nur bis 22.00 Uhr ,Abendessen sehr schmackhaft aber nur lauwarm Frühstück fehlt Obst Zimmer gemütlich und sauber

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als super nett empfunden haben. Kundenservice und Freundlichkeit sind uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Einen Service über 22:00 Uhr können wir in diesem Preissegment in der Tat nicht anbieten, wir versuchen es allerdings immer weiter auszubauen. Wir bedauern ebenfalls, dass das Abendessen nur lauwarm serviert wurde. Unsere Küchenmannschaft wird es umgehend überprüfen und weiter daran arbeiten, die Speisen in Zukunft optimal zu temperieren, um sicherzustellen, dass sie in der richtigen Temperatur serviert werden. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zimmer als gemütlich und sauber empfunden haben. Sauberkeit und Komfort sind uns ein besonderes Anliegen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre ehrliche Bewertung und nehmen Ihre Anliegen sehr ernst. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Moselstern Team