Wir hatten uns als Gruppe, mit 12 Personen, sehr wohlgefühlt. Sehr, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gutes, reichhaltiges Buffet, sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück. Die Gästezimmer waren ruhig gelegen. Die Sauberkeit der Zimmer waren perfekt. Top Lage, nur wenige Schritte von der Mosel gelegen. Ideale Lage um Ausflüge in den Hunsrück, Eifel an den Rhein, die Lahn und natürlich entlang der Mosel zu unternehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Ernst |
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung Ihres Ausflugs zum "Guten Onkel" in Bruttig-Fankel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich als Gruppe von 12 Personen bei uns sehr wohlgefühlt haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unsere Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit waren. Wir sind besonders glücklich darüber, dass Sie das gute und reichhaltige Buffet sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir sind auch erfreut zu hören, dass die Gästezimmer ruhig gelegen und die Sauberkeit perfekt waren. Die Lage unseres Hotels, nur wenige Schritte von der Mosel entfernt, ist in der Tat ideal für Ausflüge in den Hunsrück, die Eifel, den Rhein, die Lahn und entlang der Mosel. Wir freuen uns, dass Sie die vielseitigen Möglichkeiten für Erkundungen und Ausflüge in unserer wunderschönen Umgebung genutzt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Ihr Moselstern Team