Meike & Olaf (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein besonderes Erlebnis.

Gut

Mein Mann und ich wollten gerne ein besonderes Erlebnis. Im Hotel waren wir wunderbar umsorgt, die Menschen um uns herum waren freundlich und entspannt. Alles war gepflegt und liebevoll bereitet. Man hatte auch an kleine Details gedacht. Das Essen war vielseitig und etwas besonderes. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht auf die Mosel. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bett sehr bequem und man hätte auch schön auf dem Balkon sitzen können- aber das Wetter war zu kalt. Es gab einen Kühlschrank mit Mineralwasser und einen Obstkorb. Das Badezimmer mit Dusche war auch gut. Der Fön war etwas schwach auf der Brust. Aber es gab nichts zu meckern. Auch das Gluckern der Heizung wurde umgehend behoben.

• Das Essen in Buffetform war besonders lecker, frisch und ausgesprochen schön angerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Besonders toll fand ich die kleinen Brötchen. Es gibt aber auch große Brötchen. Und einfach alles, was man sich zum Frühstück vorstellen kann. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch Veganer/Vegetarier können satt und zufrieden werden. Im Speiseraum ist genug Platz, die Tische sind schön eingedeckt und die Gäste stören einander nicht.

• Das Personal ist supernett und entspannt. Auch sehr hilfsbereit und bemüht es allen gemütlich zu machen. Im Restaurant auch sehr freundlich, sogar ausgelassen und lustig (ohne albern zu sein).

• Die Umgebung ist malerisch. Es ist ruhig und man ist mitten in der Natur. Der Bahnhof ist in der Nähe - man könnte auch mit dem Zug anreisen. Mit dem Auto ist es etwas ab von der Hauptstraße - aber der Weg im Ort Löf ist gut ausgeschildert. Wir waren nur im Hotel aber es gibt wohl auch viele Wander- und Radwege. Auch Ausflugsziele gibt es einige. Eine Planwagenfahrt hätte uns interessiert wenn wir länger geblieben wären.

• Wellness
    • Sport

Wir waren den ganzen Sonntag im Spa Bereich. Dorthin kann man bequem in Bademantel und Badeschuhen über den Aufzug gelangen - ohne das Hotel verlassen zu müssen. Der Spa Bereich hat uns sehr gut gefallen. Er war sauber und freundlich eingerichtet. Es gab zahlreiche Liegen und Möglichkeiten Ruhe zu finden. Im Sommer sogar noch mehr. Leider hatten wir ein ziemlich kaltes und nasses WE erwischt. Vom Außenpool hat man eine herrliche Sicht auf das Moseltal. Die Saunen in verschiedenen Hitzestufen waren auch sauber und ordentlich heiß. Allerdings erst eine halbe Stunde nach Öffnung der Spa Anlage. Das machte aber nichts. Anfangs war nur eine Betreuerin an der Spa Rezeption. Da kam es schon mal zu Wartezeiten wenn man etwas zu trinken haben wollte. Später war aber mehr Personal da. Es gab auch Aufgüsse - haben wir aber nicht mitgemacht. Der Spa Bereich war nicht überfüllt. Ich glaube auch im Sommer verteilen sich die Gäste auf dem großen Gelände.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019