Das Hotel ist sehr schön, sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Das Restaurant ist toll und die Mitarbeiter sehr nett. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich.
Das Standartzimmer ist sehr klein aber ausreichend. Der kleine Tisch reichte aus um ein paar Sachen dort abzulegen. Den Fernseh musste man aber auf den Tisch stellen um von der linken Bettseite etwas zu sehen aber man ist ja dort um Wellness zu genießen und kein Fern zu sehen. Geschlafen habe ich sehr gut. Das Bad war sehr sauber und die Badewanne ebenso.
Der Service war perfekt. Die Bedienungen auf zack und bereits am 2. Abend wusste der Kellner sofort was wir trinken möchten. Während des Essens wurden die leeren Teller immer zeitig abgeräumt, sodass man problemlos immer neues vom Buffet auf den Tisch stellen konnte. Auch das man während der gesamten Zeit den gleichen Tisch hatte, fand ich persönlich sehr angenehm. Die Damen an der Rezeption waren super freundlich und kompetent. Mit einem Lächeln wurden alle Gäste immer herzlichst begrüßt. Allgemein war ich vom Service sehr begeistert. Auch die Mitarbeiter des Sparbereichs waren einfach alle samt top.
- Wellness
- Sport