- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Paar sind wir oft auch innerhalb der Schweiz unterwegs und übernachten dann gerne in guten Hotels. Im Sunstar-Hotel in Davos waren wir das erste Mal. Wir waren von Beginn an sehr begeistert über die Freundlichkeit der Mitarbeiter und über die Sauberkeit, den Service, die Lage, das Essen im Restaurant usw. Besonders möchten wir noch hervorheben, dass man als Hundehalter im Sunstar-Hotel auch sehr willkommen ist und sogar der Hund als Hotel-Gast angesehen wird!!! Wir haben in den zurückliegenden Jahren viele Hotels kennengelernt, das Sunstar-Hotel hat uns dennoch total begeistert, da das Hotelpersonal uns das Gefühl auf eine sehr liebenswürdige Weise vermittelt hat, dass wir als Hotelgäste willkommen sind, und ihnen es sehr am Herzen liegt, dass wir mit allem zufrieden sind und uns bei ihnen im Hotel rundum wohl fühlen. Dieses Gefühl wurde uns auf eine sehr menschliche, natürliche und unaffektierte Art und Weise vermittelt, so dass in uns sofort dieses Wohlfühlgefühl aufkam und auch bis zum Schluss blieb, weil einfach alles toll war. Wow!!! Wir werden ganz sicher beim nächsten Aufenthalt in Davos wieder ein Zimmer im Sunstar-Hotel buchen, denn dort stimmt einfach alles, was man sich als Hotelgast wünscht! Herzlichen Dank für eure tolle Gastfreundschaft Susanne und Frank
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Frank |
Ein grosses Dankeschön für Ihren Aufenthalt und die super Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüsse aus den Bergen, Ihr Team vom Sunstar Hotel Davos