Leider nur für ein Wochenende in diesen Hotel. Das Empfang war sehr nett und professionell und vor allem haben wir uns wirklich willkommen gefühlt. Das economy Zimmer hat keine Sicht auf Bergen und Landschaft, ist aber bequen, mit gratis minibar gestattet und wirklich nicht klein. Halbpension ist hier ein muss. Das Abendmenü war klasse, das Salatbuffet alleine ist fantastisch. Und am Morgen kann man viele Produkte sehr guter Qualität geniessen. Die frisch zubereitete Omelette ein kleines plus zum Büffet. Nicht zu vergessen: in Davos bekommt man im Sommer mit der Gästekarte freie Fahrt auf alle Bergbahnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Federico |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 46 |
Lieber Frederico Vielen Dank für Ihren begeisternden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Sehr gerne werde ich Ihr Lob auch an unser Team weiterleiten. Also, wenn ich unser Haus als Direktorin nicht selber schon so gut kennen würde - ich würde sicherlich demnächst bei uns buchen :-) Herzliche Grüsse aus Davos, Ihre Gastgeberin Marietta Zürcher