- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir finden dieses Hotel super! Alle extrem freundlich und hilfsbereit! Wir waren mit Kleinkind und Hunden da und wirklich alle waren happy, inkl die Eltern :) das Spielzimmer und der Pool sind super. Die Mitarbeiter, ohne Ausnahme, super freundlich! Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Personal Ihnen gegenüber extrem freundlich und hilfsbereit war. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und wir sind glücklich zu hören, dass wir dies erreicht haben. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben, und dass sowohl das Spielzimmer als auch unser Pool eine gute Zeit für alle boten. Wir möchten, dass sich jeder unserer Gäste wie zu Hause fühlt. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Team vom Sunstar Hotel Davos