Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (61-65)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hier werden Ferien zum Erfolg

Was dieses Hotel angeht, gehöre ich mittlerweile sicher zum Kreis der intensiven "Wiederholungstäter". Ich möchte allen Lesern nochmals sehr meinen Kommentar vom August 2016 empfehlen (Titel: "Nachhaltig" und "Echt vielseitig"). Die unendlich vielen, positiven Kommentare sprechen für sich. Sie sind durchaus alle richtig und berechtigt. Ergänzend muss hinzugefügt werden, dass die hervorragenden Strukturen dieses Hauses nicht erst seit einigen Jahren das Gesamtbild prägen. Hier handelt es sich um eine jahrzehntelange Entwicklung. Leistung, Klasse, Kontinuität. Perfekt. Mein Freund Camilo hat mit einem kleinen, wunderbaren Satz meine vielen angenehmen Aufenthalte hier in Worte gegossen: "Du kommst von zu Hause nach Hause." Besser lässt es sich nicht formulieren. Ein alter Stammgast von Zimmer 612.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Frank

Lieber Frank Wir freuen uns immer ganz besonders, wenn Gäste zu STAMM-Gästen werden! Im kommenden Jahr wird es noch mehr tolle Ergänzungen und Anpassungen vom Gesamtbild geben - lassen Sie sich überraschen! Bis bald wieder in Davos, herzliche Grüsse, Ihr Sunstar Alpine Hotel Team, und vor allem von Camillo!