Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (56-60)
Alleinreisend • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
"Nachhaltig" und "Echt Vielseitig"

Dieses Hotel sucht seinesgleichen. Die vielen, durchweg positiven Kommentare sprechen für sich. Einzelheiten hervorzuheben, erübrigt sich. Details zum Haus sind hinreichend und richtig dargestellt worden. Sehr wichtig finde ich persönlich das Thema "Nachhaltigkeit". Welche andere Hotelgruppe verfolgt dieses Ziel - seit vielen Jahren - mit derartiger Konsequenz? Ich bin immer wieder froh, hier in dem Bewusstsein wohnen zu können, dass der Verbrauch von Ressourcen gezielt einen Ausgleich findet. Dieses Hotel überrascht einen Jahr für Jahr mit Veränderungen verschiedenster Art. Für Menschen wie mich, die am liebsten alles so hätten, wie es vor 25 Jahren einmal war, sicher etwas gewöhnungsbedürftig. Gleichwohl ist es sicher der richtige Weg. Stillstand soll ja angeblich Rückschritt bedeuten. Und dem Motto des Hotels "Echt Vielseitig" wird damit auf jeden Fall Rechnung getragen. Was sich hier aber wirklich nie ändert, ist die unglaublich freundliche Art ALLER Mitarbeiter und deren uneingeschränkte Servicebereitschaft den Gästen gegenüber. Man kann es nur immer wieder betonen: Das ist einfach nur gut! Dies sagt ein alter Stammgast aus Zimmer 612.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Frank

Lieber Frank Ich habe Ihre netten Worte mit Freude gelesen! Schön, dass Sie sich auch dieses Mal wieder die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Bitte bleiben Sie uns weiterhin treu! Herzliche Grüsse, Ihre Gastgeberin in Davos, Marietta Zürcher