- Allgemeine SauberkeitSehr gut
die angebotenen aktiv Ferien für Senioren sind einfach toll. ich war im Sommer schon 2 x dabei und jetzt das 2. Mal im Winter, und wie immer, mit Marcel und Barbara fühlt man sich umsorgt. Die Premium Zimmer sind absolut top. Ich bedaure es sehr, dass das Herr und Frau L. das Hotel verlassen. So aufmerksame Hoteldirektoren gibt es nicht überall. Mal sehen was kommt, wie es weitergeht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrte Beatrice, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung des Sunstar Hotel Davos. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unsere angebotenen Aktivferien für Senioren schon mehrmals besucht haben und jedes Mal eine wundervolle Erfahrung gemacht haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei unseren Wanderleiter:innen Marcel und Barbara gut aufgehoben fühlen und dass unsere Premium Zimmer Ihren Erwartungen entsprechen. Wir bedauern es ebenfalls sehr, dass Herr und Frau L. unser Hotel verlassen werden. Sie haben uns über viele Jahre hinweg als hervorragende Hoteldirektoren gedient und haben maßgeblich dazu beigetragen, dass unser Hotel zu dem geworden ist, was es heute ist. Wir sind jedoch zuversichtlich, dass wir auch in Zukunft unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bieten werden. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen erneut eine wundervolle Zeit in unserem Hotel zu bieten. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team des Sunstar Hotel Davos