Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürg (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Weekendaufenthalt - wir kommen wieder.

Gut gelegenes Hotel mit umfassender Austattung. Unserem Standard Doppelzimmer würden wir jedoch keine 4* zugestehen.

• Das Zimmer lag zur Nordseite mit kostenlosem Safe und gratis Minibar. Die Möblierung war nichts überwältigendes aber für einen Kurzaufenthalt ok. Insgesammt fanden wir unser Standard-Doppelzimmer für ein 4* Hotel als eher klein.

• Gut
  • Für Gäste ohne Halbpension gibt es ein a la Carte Restaurant. Die Abendkarte hat ein realativ kleines Angebot, sodass einem bei längerem Aufenthalt die Auswahl nicht leicht fallen dürfte. Die Gerichte waren sehr lecker und preislich im Mittelfeld angesiedelt.

• Die Mitarbeiter an der Reception sowie im a la Cart Restaurant waren sehr freundlich, hilfsbereit und fachlich ausgezeichnet.

• Gut
  • Das Hotel liegt an zentraler Hanglage. In kurzer Gehdistanz findet man einige Geschäfte sowie Aldi Discounter, Migros, Coop, Bahnhof und Bergbahnen. Absolutes Highlight ist die DAVOS Gästekarte, wleche man als Hotelgast erhält, Damit kann man alle Bergbahnen kostenlos benutzen.

• Wellness
    • Sport

Der SPA Bereich mit Aussensauna, Dampfbad und riesigem Innenpool ist super um sich von anstrengenden Wanderungen zu erholen. Leider sind Sauna und Dampfbad im Sommer erst ab früherem Nachmittag zugänglich. Daneben gibt es noch ein Hauskino mit wechselnden Filmen, ein gut ausgestatteter Fitnessraum, Spielzimmer mit Billiardtisch, Fussballkasten, Playstation etc. An Regentagen ist also für Unterhaltung gesorgt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürg

Lieber Jürg Vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung. Wir renovieren in jeder Zwischensaison unsere Zimmer und empfehlen Ihnen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines unserer Balkonzimmer oder der neu renovierten Premiumzimmer zu buchen. Herzliche Grüsse aus Davos, Ihr Team vom Sunstar Hotel