- Zustand des HotelsEher gut
es ist für Familien sehr gut geeignet und Kinder sind willkommen. Leider lässt der Service an der Rezeption zu wünschen übrig. Die Parkgarage haben wir erst nach mehrmaligen rumfahren gefunden, auch wurden die Zimmerkarten vertauscht von der Rezeption, und die Garage auf das Zimmer der Kinder gebucht, so ging natürlich auch kein Tor auf. Beim auschecken wurde uns nicht gesagt das wir die Zimmerkarte noch benötigen zum ins Parkhaus zu kommen. Also alle wieder zurück an die Rezeption. Am ersten Tag wurden unsere 2 Zimmer vergessen zu putzen. Entgegen kommen oder Entschuldigung gab es nicht. Es wurde nur versprochen, das sie dann am nächsten Tag gemacht werden. Hat dann auch funktioniert für die restlichen Tage. Beim Auschecken wurden uns CHF 1000.00 zuviel verrechnet. Haben es später noch mals anhand der Offerte geprüft und sind noch mal zurück gefahren. Es wurde uns dann zurück gebucht auf Karte, aber eine Entschuldigung fehlte auch hier. Essen und Service im Restaurant waren super.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Daniel Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Zunächst einmal möchte ich mich ganz herzlich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen entstanden sind. Ich stimme Ihnen hier völlig zu: Fehler können überall vorkommen (und wenn einmal etwas passiert ist, trifft es garantiert den Gleichen nochmal...), aber eine Entschuldigung und echtes Bedauern mit dem Versuch zur Wiedergutmachung sollten eigentlich selbstverständlich sein. Sehr gerne würde ich Ihrem Fall nochmals intern nachgehen, um Ihnen kompetent Antwort geben zu können. Gestatten Sie mir dazu folgende Frage: ist es korrekt, dass Sie mit Ihrer Familie vom 8. - 13.2. bei uns gewohnt haben? Sehr gerne können Sie mich diesbezüglich auch direkt kontaktieren, ganz wie es Ihnen lieber ist. Meine direkte E-Mail Adresse lautet: zuercher.m.dv@sunstar.ch Ich freue mich, von Ihnen zu hören. Mit sonnigen Grüssen aus Davos, Marietta Zürcher Ihre Gastgeberin in den Sunstar Hotels Davos