Claudio (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Weekendaufenthalt ende Februar

-Wunderschöne Lobby -Saubere Zimmer -Preis-Leistung in Ordnung -Putzmannschaft etwas zu laut und sehr früh am Morgen. - Bar könnte etwas länger offen bleiben. -Alle Mitarbeiter von A-Z sehr freundlich. -Super Lage -Kommen wieder

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Claudio

Lieber Claudio, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Sunstar Hotel Davos. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere wunderschöne Lobby und sauberen Zimmer sowie unsere freundlichen Mitarbeitenden und die super Lage positiv erwähnen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein angenehmes und gepflegtes Ambiente zu bieten und sie bestmöglich zu umsorgen. Es tut uns jedoch sehr leid, dass unser Reinigungspersonal Sie am Morgen gestört hat. Wir werden uns umgehend mit unserem Team in Verbindung setzen und sicherstellen, dass unsere Gäste nicht mehr gestört werden. Auch bezüglich der Öffnungszeiten unserer Bar werden wir Ihr Feedback berücksichtigen und prüfen, ob wir hier gegebenenfalls etwas ändern können. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Sunstar Hotel Davos begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine angenehme und unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team des Sunstar Hotel Davos