Gutes Hotel für Leute, die ein Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen suchen. Alles notwendige in unmittelbarer Nähe und zu Fuß zu erreichen.
Das Zimmer ist super eingerichtet, nicht sonderlich groß, aber für eine Person absolut ausreichend. Das Bad ist auch eher auf eine Person ausgerichtet - klein. Die Toilettenspülung hatte einen Schaden, man musste sie gedrückt halten, damit alles verschwindet, eher suboptimal, aber nicht dramatisch, da ich nicht den ganzen Tag im Zimmer war. Bett ist klasse - Boxspring
Die Auswahl an Speisen zum Frühstück war eher mau, wenig warmes. Bisschen Brot, Wurst und Käse, etwas Joghurt, Obst und Gemüse, hartgekochte Eier und ein wechselndes Gericht (weisse Bohnen oder Würstchen)
Der Check In war eher nicht so nett. Die Dame wirkte eher not amused bei einfachen Fragen. Kleine Infos, die bei anderen Hotels selbstverständlich sind, kamen hier garnicht. Kann natürlich sein, das sie einen schlechten Tag hatte, aber das sollte nicht an den Gästen ausgelassen werden. Habe trotzdem ein paar Sterne gelassen, weil ich denke das man die Bewertung nicht an einer Person ausmachen sollte!
Das Hotel liegt perfekt fußläufig vom Terminal entfernt. Man erreicht demnach auch in wenigen Minuten die Bahn/ den Bus in Richtung Innenstadt. Ein Billa Supermarkt ist direkt hinter dem Hotel, man braucht demnach nicht die überteuerten Produkte aus dem Hotelladen kaufen. Der Billa hat auch Sonntags geöffnet
- Geschäftsreise
Naja, ich gehe nicht in ein Airport Hotel um mich belustigen zu lassen. TV ist im Zimmer, der Rest juckt mich nicht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | David |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und uns die Chance geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Liebe Grüße, die Moxy Vienna Airport Crew