Patric (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel für eine Übernachtung - perfekt!

Für eine Nacht vor oder nach einer Flugreise perfekt! Hunde sind willkommen. Alles sauber und ordentlich. Parken sehr teuer - ist nur am Flughafenparkplatz, der direkt ans Hotel grenzt möglich.

• Gut
  • Alles recht "billig" und nicht für die Ewigkeit gebaut. Im Zimmer alles sehr sauber und vorhanden was man braucht. Wir hatten ein Familienzimmer. Das große Doppelbett hat eine Matratze die furchtbar ist. Wenn sich der eine bewegt fällt der andre fast aus dem Bett. Die Polster sind katastrophal hart und hoch. Störend ist auch das Licht, welches unter dem Bett automatisch angeht, wenn man in der Nacht aufsteht um aufs WC zu gehen. Was sehr super war!!!- für unseren Hund war eine Hundedecke und ein Fressnapf im Zimmer! Auch Leckerlies waren vorhanden! Vielen Dank!!

• Gut
  • wenig Auswahl, aber alles sauber und ordentlich. Auch findet sich jeder etwas um satt zu werden.

• schneller check-in und noch schnellerer check-out! So muss es sein!!!

• nur etwa 10 - 15 Fußminuten von den Terminals entfernt. Perfekt. Allerdings direkt aus der Hauptstraße die mit 3 Fahrspuren vom Flughafen wegführt-diese Zimmer denke ich sind recht laut. Wir hatten eines zum Innenhof-war perfekt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patric

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, die Moxy Vienna Airport Crew