Ein hervorragendes 4-Sterne Hotel! Wir haben wegen eines Notfalls in der Augenklinik nebenan, die mit einem direkten Zugang mit dem Hotel verbunden ist, kurzfristig eine Übernachtung gesucht. Das Personal war sehr freundlich und hat uns auch direkt auf den direkten Zugang hingewiesen und ein Zimmer in unmittelbarer Nähe gegeben. Das Essen und die Bedienung im Hauptrestaurant waren hervorragend. Auch das Frühstück war außergewöhnlich gut. Die Frische und die Vielfalt findet man nicht überall. Den viel gelobten Wellnessbereich konnten wir leider nicht ausprobieren.
Direkt am Stadtwald und neben einer großen Augenklinik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sibylle |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sibylle, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit uns waren und Ihnen insbesondere unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und das Restaurant „Wels- Fisch, Wild und mehr“ in guter Erinnerung bleibt. Sehr gerne geben wir auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und vielleicht können Sie dann ja auch einmal unseren Wellnessbereich oder die trattoria „del bosco“ ausprobieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls und das gesamte Team