- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit Freunden ein Hotel für ein verlängertes Silvesterwochenende gesucht und das Hotel Munte zufällig gefunden und dann das Silvesterarrangement mit zwei Übernachtungen gewählt. 2 Abendessen und Frühstücksbüfett waren super, Personal sehr freundlich und sehr professionell!! das Hotel war voll - aber das merkte man dem Personal und dem wirklich leckeren 3- und 4-Gänge Menü nicht an. Wir hatten das Hotel auch wegen der Sauna und dem Schwimmbad gewählt - hier ist auch der einzige Kritikpunkt - die Sauna sollte am Silvestertag bis 17 h geöffnet sein - wurde aber bereits um 16.15 h abgeschaltet - wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heike, toll, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und dem Silvesterarrangement in unserem Hotel Munte am Stadtwald so zufrieden waren! Wir freuen uns sehr, dass wir sie insbesondere mit unserem Service und dem 3- und 4-Gänge Menü überzeugen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu der Sauna. Wir bedauern, wenn dadurch Unannehmlichkeiten für Sie entstanden sind. Wir haben diesen Punkt für die nächste Silvesterplanung bereits aufgenommen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen - schauen Sie doch mal auf unsere Homepage, vielleicht sagt Ihnen ja eines unserer Wellness-Arrangements zu. Bis dahin alles Gute Ihre Familie Pauls und das gesamte Team