- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider haben verschiedene Aspekte gar nicht gepasst. Vorbestelltes Zimmer war nicht verfügbar. Restaurant ausgebucht. Frühstück im Konferenzraum.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung und die von Ihnen aufgebrachte Zeit. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Aufgrund Ihrer Umbuchung und der Tatsache, dass unser Hotel zum dritten Weihnachtsmarktwochenende ausgebucht war, wurde Ihnen eine andere Zimmerkategorie zugeteilt. Leider konnten wir somit Ihrem Wunsch nach einem Doppel-Wohlfühlzimmer zur Einzelnutzung nicht nachkommen. Unsere beiden Restaurants waren ebenfalls ausgebucht. Zur Weihnachtszeit empfehlen wir unseren Gästen eine Reservierung telefonisch zu sichern. Damit es zu keinen Wartezeiten während der Frühstückszeit kommt, bieten wir unseren Gästen bei hoher Belegung zwei Frühstücksbuffets an. Diese befinden sich in unserem Restaurant „Wels“ und dem Tagungsrestaurant mit fest eingebautem Buffet (kein Konferenzraum). Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut in Bremen besuchen, um uns die Chance zu geben, Sie von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team