Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Prosit Neujahr 2016

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir hatten das silvester-arrangement "prosit neujahr 2016" gebucht. das hotel entsprach dem 4-sterne-ringhotel standard. die silvesterparty war sehr spartanisch: keine dekoration, keine mitternachtssnacks, kein prickelndes getränk am neujahrsmorgen auf dem frühstücksbuffet. obwohl wir schon seit vielen jahr in ringhotels u.a. den jahreswechsel verbringen, mussten wir im "munte" das erste mal vorkasse leisten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und die von Ihnen dafür aufgebrachte Zeit. Schön, dass Sie unser Silvesterarrangement gebucht haben und gemeinsam mit uns bei Silvestermenü und anschließender Party mit DJ ins neue Jahr gestartet sind. Schade, dass Ihre Erwartungen nicht komplett erfüllt wurden. Das Arrangement enthält 2 Übernachtungen inklusive Frühstück vom Buffet, bei Ankunft 1 Obstteller auf dem Hotelzimmer, ein 3-Gang-Menü am Abend vor oder nach Silvester, 1 Silvesterempfangsdrink, ein 4-Gang-Silvestermenü in der Trattoria „del bosco“ oder ein 4-Gang-Silvester-Gala-Menü im Restaurant „Wels“, Silvesterparty mit DJ ab 22 Uhr sowie die Nutzung unseres Wellnessbereiches mit 4 Saunen, Schwimmbad, Außen- und Ruhebereich sowie Sonnenraum - ein Mitternachtssnack war von vornherein nicht eingeplant. Traditionsgemäß erhielten zum Neujahr alle Gäste Berliner. Prosecco/Sekt ist zum Frühstück (Kaffee, Tee, Saft) nicht inklusive, kann aber natürlich gern zusätzlich auf Rechnung bestellt werden. Um die Buchungen zu Silvester für beide Seiten zu garantieren, bitten wir vorab um Begleichung des Arrangementpreises und hoffen auf Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team