Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Familie S./F.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein super schönes , sehr kinderfreundliches Hotel. Das Hotel eignet sich wirklich für jeden ob jung oder älter :-))) Eine ganz tolle Kinderbetreuung im Bären Camp. Meine kleine ist super gerne hingegangen. Alle sind sehr freundlich, vom Kellner bis zum Zimmermädchen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und liegt direkt an der Gondeln. Näher gehts nicht. Als ich kann es wirklich nur weiterempfehlen. Es stimmt alles. Wir waren jetzt über Sylvester zum 2x da. und nicht zum letzten mal :-)))

• Zimmergröße

• Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe, die Sie dafür aufgebracht haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Alpenwelt Resort verbringen konnten und erholsame Tage gemeinsam mit der Familie genießen konnten. Auch haben wir Ihr Lob natürlich an die Mädels in unserer Kinderbetreuung weitergeleitet, vielen Dank. Es freut uns sehr, dass Sie nicht das letzte Mal bei uns zu Gast waren und freuen uns jetzt schon, Sie erneut bei uns im Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Wir stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung :-) Liebe Grüße aus Königsleiten, Ihr Alpenwelt Resort