Das Alpenwelt Resort hat sich die 4 Sterne durchaus verdient, wir waren als Familie im Januar 2015 in der "Alpenlodge Familiensuite" untergebracht. Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet, das Badezimmer mit Dusche und Badewanne echt toll. Das seperate Kinderzimmer war ebenfalls perfekt. Ein großes Lob an den "Roomservice"...wir haben zwei Jungs, als wir ankamen war Mädchenbettwäsche aufgezogen, was wirklich kein Problem war, am anderen Tag als wir vom Skifahren zurück kamen,waren die Betten mit Rennauto Bettwäsche bezogen, tolle Überraschung. Der Gastroservice war ebenfalls OK, hier gab es Anfangs zwar ein paar Unstimmigkeiten wer wen bedient und wann etc. aber auch das haben sie in den Griff bekommen. Frühstück TOP, Nachmittags gab es eine kleine Jause die wir immer in dem tollen Wintergarten genossen haben. Der Ausblick direkt auf die Gerlosplatte.
Wie schon beschrieben, alles bestens...
Restaurants gibt es mehr als genug, die Berghütten sind durchaus im guten Zusatnd und das Essen lecker.
Tolle Kinderbetreuung in dem direkt am Hotel gelegenen Kindergarten, bie Betreuung war hoch provesionell und nur Empfehlenswert, Mama und Papa konnten echt beruhigt Skifahren DANKE an Bianca & Lisa.
Ein großes Lob auch an die Hausherren und besonders an Hannes, der mit unserem großen Sohn einen Ausflug mit dem Schneemobil gemacht hat, DANKE! Wir waren sooo begeistert, dass wir direkt wieder im Hotel reserviert haben und unseren Skiurlaub im Januar 2016 wieder im Alpenwelt Resort verbringen werden. Skischule direkt gegenüber, auch bestens. Dorfbahn direkt vor der Tür. Einzigster Kritikpunkt: Leider hat das Hotel noch kein Schwimmbad und der Wellnessbereich ist veraltet, aber wir haben Erfahren, dass hier was neues geplant ist. Viele Grüße Fam. A.
- Sport
Skipisten im guten Zustand.Für Skifans ein absolutes TOP Skigebiet, für alle Ansprüche was vorhanden. die Disco K1 ist in der Nähe vom Hotel, bei Hannes Schirmbar
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit hatten. Das Schwimmbad steht schon in den Startlöchern und wir hoffen, dass wir mit dem Bau sobald wie möglich beginnen können. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Vielen lieben Dank nochmal und liebe Grüße aus Königsleiten, Das Alpenwelt Resort