Kevin (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Familienhotel in idyllischer Lage

Gut

Ganz klar ein Familienhotel! Für Kinderlose, die völlig entspannen wollen eher ungeeignet, da Kleinkinder mitten in der Nacht natürlich auch schreien. Zumal die Kleinen wie von der Tarantel gestochen vogelwild im Hotel herumrennen und schreien. Das stört insbesodere wenn man abends über Sky Fußball schauen will, was nur in der Lounge geht, auf den Hotelzimmern ist Sky gesperrt.

• Gut
  • Unbedingt ein Zimmer mit Bergsicht buchen! Der Aufpreis lohnt definitiv. Unsere Aussicht begrenzte sich leider auf die Zimmer unserer Hotelnachbarn.

• Gut
  • Menuauswahl ist Geschmackssache, jedoch kann man sich ausweichend bei der Kindertheke bedienen. Selten gibt es ein üppiges Buffet. Die Betonung liegt auf selten. Das Frühstück in Buffetform erfüllt sehr viele Wünsche.

• Gefühlt nur spanische Kellner, die kaum deutsch sprechen, aber sehr schnell und fleißig die Tische geräumt und Bestellungen aufgenommen haben. Isaac unser Hauptkellner, auch Spanier, war sehr nett, wir haben ihn verbal immer sehr gut verstanden und Fehler bei der Abrechnung hat er auch nie gemacht. Die Rezeptionistin (blond, Brille und etwas wohler geformt) war sehr hilfsbreit, super freundlich und sehr sympathisch.

• Schönne Aufsicht auf die Berge, viele pittoreske Seen und tolle Wanderwege.

• Gut

- herausragender SPA (Massgen gegen Aufpreis) - e-Bikes (gegen Aufpreis) - e-Roller (gegen Aufpreis) - Billiard - viele Kinderangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Herr Kevin, wir senden Ihnen sommerliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort**** Superior und bedanken uns für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns ein Feedback auf dieser Plattform zu schreiben. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer Lage: wir freuen uns und sind ausgesprochen glücklich & stolz, denn das Alpenwelt Resort****SUPERIOR befindet sich in Königsleiten, im Herzen der Zillertal Arena, dem größten Skigebiet des Zillertals, direkt neben der Gondelbahn und verfügt so über Ski In / Ski Out direkt auf unsere großzügige & schöne Sonnenterrasse und ist ein toller Ausgangspunkt für E-Bike-Touren und Wanderungen. Ein Traum für viele Gäste! Unsere Mitarbeiter kommen aus ganz verschiedenen Ländern und wir sind somit ein internationales Team, das sich gerne um unsere Gäste kümmert. Alleine Isaac kommt aus Spanien. Hier möchten wir uns natürlich auch für Ihre lobenden Worte über unseren lieben Kellner Isaac und unsere liebe Rezeptionsleiterin Franziska bedanken. In unserem Haus sind Familien sowie auch Paare und Freundesgruppen jederzeit herzlich willkommen. Für eine ruhigere Zeit, in der nicht allzu viele Kinder unser Haus besuchen, empfehlen wir unsere Nebensaisonen wie zum Beispiel November und Anfang Dezember oder auch März und April (außerhalb der Ferienzeiten). In dieser Zeit lässt es sich für Paare sehr gut entspannen. Lieber Herr Kevin, noch einmal möchten wir uns für Ihr ausführliches Feedback bedanken. Kommen Sie doch gerne einmal in einer ruhigen Zeit mit Ihrer Freundin vorbei, um Zweisamkeit genießen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Kröll-Schnell & das gesamte Team vom Alpenwelt Resort