Achim (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Winter
Top Hotel für den aktiven Gast

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gut geführtes Hotel, liegt direkt im Skigebiet. Service ist sehr gut, es bleiben keine Wünsche offen. Parkplatz direkt neben dem Hotel ( oder Tiefgarage, kostenpflichtig ). Als Sporthotel Super.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Achim

Lieber Achim! Herzliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Winterurlaub im Alpenwelt Resort bei uns in den Bergen genossen haben und sich bei uns wohl gefühlt haben! Wir können uns wirklich glücklich schätzen unsere Gäste in solch idealer Lage begrüßen zu dürfen – direkt an der Gondelbahn & an der Piste, im Herzen der Zillertal Arena. Und der nächste Winter ist ja schon nicht mehr fern :-). Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Gästen den besonderen Charme der Alpen zu vermitteln und sie von den stressigen Tagen des Alltags zu befreien – Es freut uns überaus zu hören, dass uns das ein weiteres Mal gelungen ist! Wir freuen uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Herzlichen Dank und liebe Grüße nach Deutschland, Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell und das gesamte Team Das Alpenwelt Resort Königsleiten