Vanessa Dominik hamit Betul (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Der Urlaub war für uns wie ein Traum so schön

An die zukünftigen Gäste wir würden das Hotel weiter empfehlen. wir hatten ein tolles Pool Zimmer. es wurde ein tolles Programm geboten die Zimmer waren immer sauber besonderen Dank an die Putzfrauen man konnte sich immer Eis nehmen es wird viel geboten das preis Leistungsverhältnis ist top am besten hat uns das Essen gefallen es war immer lecker und vielseitig besonderen Dank an Mahmut bey und Ökes ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht ihr wart immer sehr bemüht wir kommen nächstes Jahr wieder

• Die Zimmer wurden immer sauber gemacht vielen Dank an Elif sie hat hat die Betten so schön gezaubert sie ist unsere persönliche Reinigungsfee man konnte bei ihr vom Boden essen es hat immer geglänzt vor Sauberkeit

• Es war sehr vielseitig von allen war reichlich da es gab tolle Motto Abende der Service war toll unseren besonderen Dank gilt an Mahmut bey und Ökes die immer alles möglich gemacht haben das Essen und Service hat uns so gut gefallen das wir nächstes Jahr wieder kommen werden

• Alles war Wunderbar

• Es gab eine Stadt in der Nähe avsallar

Die Anlage war ein Traum auch die suit einfach ein Traum die Pool Zimmer waren top

Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Vanessa Dominik hamit Betul

Hallo Vanessa Dominik hamit Betul wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr das alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist und Sie und Ihre Famiele einen tollen Urlaub bei uns hatten. Wir möchten uns auch für Ihre Weiterempfehlung bedanken und würden uns freuen Sie in der naechsten Saison wieder zu sehen. viele Grüße MY HOME RESORT